Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Continuing Medical Education
Donovanosis
Walter Belda Junior
Autor para correspondência
walterbelda@uol.com.br

Corresponding author.
Department of Dermatology, Faculty of Medicine, Universidade de São Paulo, São Paulo, SP, Brazil
Lido
8275
Vezes
que se leu este artigo
3419
Total PDF
4856
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Novembro 75 40 115
2024 Outubro 164 71 235
2024 Setembro 202 111 313
2024 Agosto 224 124 348
2024 Julho 205 134 339
2024 Junho 140 101 241
2024 Maio 120 81 201
2024 Abril 129 100 229
2024 Março 154 77 231
2024 Fevereiro 148 76 224
2024 Janeiro 117 63 180
2023 Dezembro 103 52 155
2023 Novembro 150 99 249
2023 Outubro 97 75 172
2023 Setembro 123 80 203
2023 Agosto 82 52 134
2023 Julho 98 37 135
2023 Junho 76 43 119
2023 Maio 97 30 127
2023 Abril 78 20 98
2023 Março 126 54 180
2023 Fevereiro 83 34 117
2023 Janeiro 78 53 131
2022 Dezembro 121 51 172
2022 Novembro 127 50 177
2022 Outubro 112 72 184
2022 Setembro 79 106 185
2022 Agosto 67 59 126
2022 Julho 62 67 129
2022 Junho 52 66 118
2022 Maio 59 48 107
2022 Abril 87 60 147
2022 Março 83 80 163
2022 Fevereiro 91 69 160
2022 Janeiro 77 112 189
2021 Dezembro 78 62 140
2021 Novembro 66 89 155
2021 Outubro 81 92 173
2021 Setembro 51 54 105
2021 Agosto 46 33 79
2021 Julho 33 53 86
2021 Junho 55 51 106
2021 Maio 81 104 185
2021 Abril 163 253 416
2021 Março 138 93 231
2021 Fevereiro 44 21 65
2021 Janeiro 50 19 69
2020 Dezembro 18 21 39
2020 Novembro 37 14 51
2020 Outubro 26 11 37
2020 Setembro 3 2 5
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.