Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Continuing Medical Education
Donovanosis
Walter Belda Junior
Autor para correspondência
walterbelda@uol.com.br

Corresponding author.
Department of Dermatology, Faculty of Medicine, Universidade de São Paulo, São Paulo, SP, Brazil
Lido
11024
Vezes
que se leu este artigo
3915
Total PDF
7109
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2025 6 86 22 108
2025 5 394 74 468
2025 4 431 67 498
2025 3 442 77 519
2025 2 269 85 354
2025 1 229 73 302
2024 12 250 61 311
2024 11 227 77 304
2024 10 164 71 235
2024 9 202 111 313
2024 8 224 124 348
2024 7 205 134 339
2024 6 140 101 241
2024 5 120 81 201
2024 4 129 100 229
2024 3 154 77 231
2024 2 148 76 224
2024 1 117 63 180
2023 12 103 52 155
2023 11 150 99 249
2023 10 97 75 172
2023 9 123 80 203
2023 8 82 52 134
2023 7 98 37 135
2023 6 76 43 119
2023 5 97 30 127
2023 4 78 20 98
2023 3 126 54 180
2023 2 83 34 117
2023 1 78 53 131
2022 12 121 51 172
2022 11 127 50 177
2022 10 112 72 184
2022 9 79 106 185
2022 8 67 59 126
2022 7 62 67 129
2022 6 52 66 118
2022 5 59 48 107
2022 4 87 60 147
2022 3 83 80 163
2022 2 91 69 160
2021 1 77 112 189
2021 12 78 62 140
2021 11 66 89 155
2021 10 81 92 173
2021 9 51 54 105
2021 8 46 33 79
2021 7 33 53 86
2021 6 55 51 106
2021 5 81 104 185
2021 4 163 253 416
2021 3 138 93 231
2021 2 44 21 65
2020 1 50 19 69
2020 12 18 21 39
2020 11 37 14 51
2020 10 26 11 37
2020 9 3 2 5
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.