Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Development and validation of a multidimensional questionnaire for evaluating quality of life in melasma (HRQ-melasma)*
Camila Fernandes Pollo1, Silmara Meneguin1, Luciane Donida Bartoli Miot2, Hélio Amante Miot2
1 Department of Nursing, Faculdade de Medicina de Botucatu - Universidade Estadual Paulista (FMB-Unesp), Botucatu (SP), Brazil.
2 Department of Dermatology, Faculdade de Medicina de Botucatu - Universidade Estadual Paulista (FMB-Unesp), Botucatu (SP), Brazil.
Lido
5922
Vezes
que se leu este artigo
2719
Total PDF
3203
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2025 6 59 30 89
2025 5 142 61 203
2025 4 129 38 167
2025 3 127 39 166
2025 2 141 80 221
2025 1 113 45 158
2024 12 95 50 145
2024 11 104 46 150
2024 10 104 75 179
2024 9 133 80 213
2024 8 118 101 219
2024 7 134 110 244
2024 6 97 62 159
2024 5 87 62 149
2024 4 94 77 171
2024 3 76 59 135
2024 2 80 76 156
2024 1 48 44 92
2023 12 54 54 108
2023 11 55 69 124
2023 10 38 59 97
2023 9 51 55 106
2023 8 39 37 76
2023 7 66 32 98
2023 6 42 31 73
2023 5 38 20 58
2023 4 43 13 56
2023 3 55 43 98
2023 2 37 31 68
2023 1 34 38 72
2022 12 42 59 101
2022 11 55 50 105
2022 10 51 38 89
2022 9 26 53 79
2022 8 31 40 71
2022 7 32 38 70
2022 6 20 40 60
2022 5 27 48 75
2022 4 49 46 95
2022 3 33 51 84
2022 2 20 41 61
2021 1 24 47 71
2021 12 28 46 74
2021 11 32 44 76
2021 10 38 65 103
2021 9 29 47 76
2021 8 30 40 70
2021 7 27 48 75
2021 6 28 34 62
2021 5 24 35 59
2021 4 28 173 201
2021 3 45 10 55
2021 2 12 2 14
2020 1 32 4 36
2020 12 7 3 10
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.