Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Galectin 3: an extraordinary multifunctional protein in dermatology. Current knowledge and perspectives*
Efstathia Pasmatzi1, Christina Papadionysiou1, Alexandra Monastirli2, George Badavanis2, Dionysios Tsambaos2
1 Department of Dermatology, School of Medicine, Patras University, Rio-Patras, Greece.
2 Discipline of Dermatology, Center for Dermatologic Diseases, Limassol, Cyprus.
Lido
4970
Vezes
que se leu este artigo
2478
Total PDF
2492
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Novembro 37 22 59
2024 Outubro 82 48 130
2024 Setembro 98 69 167
2024 Agosto 110 92 202
2024 Julho 109 100 209
2024 Junho 114 62 176
2024 Maio 61 46 107
2024 Abril 85 70 155
2024 Março 87 68 155
2024 Fevereiro 105 71 176
2024 Janeiro 86 44 130
2023 Dezembro 106 47 153
2023 Novembro 91 75 166
2023 Outubro 50 63 113
2023 Setembro 48 64 112
2023 Agosto 41 30 71
2023 Julho 36 18 54
2023 Junho 61 37 98
2023 Maio 44 20 64
2023 Abril 40 28 68
2023 Março 68 37 105
2023 Fevereiro 43 30 73
2023 Janeiro 30 21 51
2022 Dezembro 52 20 72
2022 Novembro 102 52 154
2022 Outubro 62 44 106
2022 Setembro 33 53 86
2022 Agosto 24 35 59
2022 Julho 27 46 73
2022 Junho 30 46 76
2022 Maio 24 52 76
2022 Abril 26 46 72
2022 Março 29 64 93
2022 Fevereiro 19 44 63
2022 Janeiro 20 56 76
2021 Dezembro 28 50 78
2021 Novembro 32 63 95
2021 Outubro 47 80 127
2021 Setembro 30 56 86
2021 Agosto 27 76 103
2021 Julho 26 44 70
2021 Junho 30 47 77
2021 Maio 31 46 77
2021 Abril 101 224 325
2021 Março 20 50 70
2021 Fevereiro 17 10 27
2021 Janeiro 14 8 22
2020 Dezembro 9 4 13
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.