Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Dermatopathology
Ultrastructural aspects of the skin in lipoid proteinosis (Urbach-Wiethe disease)
Hiram Larangeira de Almeida Jra,b,
Autor para correspondência
hiramalmeidajr@hotmail.com

Corresponding author.
, Raphael Goveia Rodeghieroa, Patrícia Naomi Ando Suzukic, Marília Marufuji Ogawac
a Post-Graduation in Health and Behavior, Universidade Católica de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil
b Department of Dermatology, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil
c Department of Dermatology, Universidade Federal da São Paulo, São Paulo, SP, Brazil
Lido
6204
Vezes
que se leu este artigo
2621
Total PDF
3583
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Novembro 87 29 116
2024 Outubro 183 77 260
2024 Setembro 197 99 296
2024 Agosto 208 149 357
2024 Julho 200 131 331
2024 Junho 186 85 271
2024 Maio 151 69 220
2024 Abril 107 91 198
2024 Março 91 78 169
2024 Fevereiro 86 74 160
2024 Janeiro 59 45 104
2023 Dezembro 54 58 112
2023 Novembro 76 94 170
2023 Outubro 64 85 149
2023 Setembro 67 92 159
2023 Agosto 59 40 99
2023 Julho 77 47 124
2023 Junho 64 68 132
2023 Maio 57 27 84
2023 Abril 52 12 64
2023 Março 91 56 147
2023 Fevereiro 68 36 104
2023 Janeiro 60 45 105
2022 Dezembro 70 37 107
2022 Novembro 100 69 169
2022 Outubro 139 69 208
2022 Setembro 51 71 122
2022 Agosto 46 54 100
2022 Julho 48 58 106
2022 Junho 62 62 124
2022 Maio 57 58 115
2022 Abril 68 47 115
2022 Março 78 80 158
2022 Fevereiro 39 37 76
2022 Janeiro 109 122 231
2021 Dezembro 183 106 289
2021 Novembro 111 73 184
2021 Outubro 70 80 150
2021 Setembro 8 11 19
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.