Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Original Article
Fatty acid-binding protein 4 circulating levels in non-segmental vitiligo
Azza Gaber Antar Faraga,
Autor para correspondência
azzagaber92@yahoo.com

Corresponding author.
, Eman A.E. Badrb, Asmaa El-Shafey Soliman El-Shafeyc, Mustafa Elsayed Elshaibd
a Andrology and S.T.Ds, Faculty of Medicine, Menoufia University, Shebin AlKom, Egypt
b Medical Biochemistry and Molecular Biology Department, Faculty of Medicine, Menoufia University, Shebin AlKom, Egypt
c Dermatology, Ministry of Health, General Hospital, Shebin AlKom, Egypt
d Faculty of Medicine, Menoufia University, Shebin AlKom, Egypt
Lido
6866
Vezes
que se leu este artigo
2763
Total PDF
4103
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2025 6 46 21 67
2025 5 212 66 278
2025 4 161 48 209
2025 3 149 62 211
2025 2 153 74 227
2025 1 111 78 189
2024 12 107 53 160
2024 11 120 57 177
2024 10 98 84 182
2024 9 131 96 227
2024 8 141 119 260
2024 7 158 111 269
2024 6 142 72 214
2024 5 114 60 174
2024 4 94 81 175
2024 3 78 77 155
2024 2 108 86 194
2024 1 71 54 125
2023 12 58 63 121
2023 11 86 73 159
2023 10 81 89 170
2023 9 101 69 170
2023 8 54 36 90
2023 7 70 64 134
2023 6 59 48 107
2023 5 58 26 84
2023 4 49 27 76
2023 3 103 59 162
2023 2 78 37 115
2023 1 59 52 111
2022 12 122 43 165
2022 11 133 58 191
2022 10 111 65 176
2022 9 62 89 151
2022 8 47 44 91
2022 7 66 70 136
2022 6 55 64 119
2022 5 56 55 111
2022 4 78 62 140
2022 3 72 85 157
2022 2 103 43 146
2021 1 110 81 191
2021 12 32 56 88
2021 11 6 6 12
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.