Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Original Article
Fatty acid-binding protein 4 circulating levels in non-segmental vitiligo
Azza Gaber Antar Faraga,
Autor para correspondência
azzagaber92@yahoo.com

Corresponding author.
, Eman A.E. Badrb, Asmaa El-Shafey Soliman El-Shafeyc, Mustafa Elsayed Elshaibd
a Andrology and S.T.Ds, Faculty of Medicine, Menoufia University, Shebin AlKom, Egypt
b Medical Biochemistry and Molecular Biology Department, Faculty of Medicine, Menoufia University, Shebin AlKom, Egypt
c Dermatology, Ministry of Health, General Hospital, Shebin AlKom, Egypt
d Faculty of Medicine, Menoufia University, Shebin AlKom, Egypt
Lido
5435
Vezes
que se leu este artigo
2335
Total PDF
3100
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 03650596
Idioma original: Inglês
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Novembro 56 31 87
2024 Outubro 98 84 182
2024 Setembro 131 96 227
2024 Agosto 141 119 260
2024 Julho 158 111 269
2024 Junho 142 72 214
2024 Maio 114 60 174
2024 Abril 94 81 175
2024 Março 78 77 155
2024 Fevereiro 108 86 194
2024 Janeiro 71 54 125
2023 Dezembro 58 63 121
2023 Novembro 86 73 159
2023 Outubro 81 89 170
2023 Setembro 101 69 170
2023 Agosto 54 36 90
2023 Julho 70 64 134
2023 Junho 59 48 107
2023 Maio 58 26 84
2023 Abril 49 27 76
2023 Março 103 59 162
2023 Fevereiro 78 37 115
2023 Janeiro 59 52 111
2022 Dezembro 122 43 165
2022 Novembro 133 58 191
2022 Outubro 111 65 176
2022 Setembro 62 89 151
2022 Agosto 47 44 91
2022 Julho 66 70 136
2022 Junho 55 64 119
2022 Maio 56 55 111
2022 Abril 78 62 140
2022 Março 72 85 157
2022 Fevereiro 103 43 146
2022 Janeiro 110 81 191
2021 Dezembro 32 56 88
2021 Novembro 6 6 12
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.