Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Artigo Original
Níveis circulantes de proteínas de ligação a ácidos graxos tipo 4 no vitiligo não segmentar
Azza Gaber Antar Faraga,
Autor para correspondência
azzagaber92@yahoo.com

Autor para correspondência.
, Eman A.E. Badrb, Asmaa El‐Shafey Soliman El‐Shafeyc, Mustafa Elsayed Elshaibd
a Andrologia e ISTs, Faculdade de Medicina, Menoufia University, Shebin AlKom, Egito
b Departamento de Bioquímica Médica e Biologia Molecular, Faculdade de Medicina, Menoufia University, Shebin AlKom, Egito
c Ministério da Saúde, Shebin AlKom General Hospital, Shebin AlKom, Egito
d Faculdade de Medicina, Menoufia University, Shebin AlKom, Egito
Lido
5578
Vezes
que se leu este artigo
2323
Total PDF
3255
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 26662752
Idioma original: Português
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Novembro 78 30 108
2024 Outubro 130 81 211
2024 Setembro 134 99 233
2024 Agosto 153 133 286
2024 Julho 157 115 272
2024 Junho 151 76 227
2024 Maio 89 58 147
2024 Abril 125 81 206
2024 Março 102 84 186
2024 Fevereiro 104 84 188
2024 Janeiro 100 54 154
2023 Dezembro 93 60 153
2023 Novembro 103 73 176
2023 Outubro 77 77 154
2023 Setembro 84 74 158
2023 Agosto 64 39 103
2023 Julho 123 67 190
2023 Junho 68 42 110
2023 Maio 67 30 97
2023 Abril 62 19 81
2023 Março 106 50 156
2023 Fevereiro 56 28 84
2023 Janeiro 63 56 119
2022 Dezembro 95 29 124
2022 Novembro 73 57 130
2022 Outubro 163 70 233
2022 Setembro 62 70 132
2022 Agosto 64 54 118
2022 Julho 49 54 103
2022 Junho 61 68 129
2022 Maio 72 64 136
2022 Abril 100 80 180
2022 Março 72 89 161
2022 Fevereiro 76 47 123
2022 Janeiro 42 88 130
2021 Dezembro 37 43 80
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.