Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Carta ‐ Caso clínico
Síndrome de Sweet bolhosa com fotodistribuição específica
Mai Endo
Autor para correspondência
enmai04@fmu.ac.jp

Autor para correspondência.
, Miyuki Yamamoto, Mikio Ohtsuka, Toshiyuki Yamamoto
Departamento de Dermatologia, Fukushima Medical University, Fukushima, Japão
Lido
5721
Vezes
que se leu este artigo
2182
Total PDF
3539
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 26662752
Idioma original: Português
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Novembro 81 33 114
2024 Outubro 143 67 210
2024 Setembro 221 85 306
2024 Agosto 175 105 280
2024 Julho 198 101 299
2024 Junho 122 56 178
2024 Maio 111 74 185
2024 Abril 132 79 211
2024 Março 118 68 186
2024 Fevereiro 149 80 229
2024 Janeiro 87 59 146
2023 Dezembro 109 60 169
2023 Novembro 114 87 201
2023 Outubro 114 83 197
2023 Setembro 133 81 214
2023 Agosto 98 40 138
2023 Julho 99 42 141
2023 Junho 85 54 139
2023 Maio 88 24 112
2023 Abril 63 26 89
2023 Março 67 55 122
2023 Fevereiro 52 29 81
2023 Janeiro 70 45 115
2022 Dezembro 72 42 114
2022 Novembro 113 60 173
2022 Outubro 131 79 210
2022 Setembro 67 88 155
2022 Agosto 59 69 128
2022 Julho 70 65 135
2022 Junho 84 87 171
2022 Maio 110 65 175
2022 Abril 108 67 175
2022 Março 59 82 141
2022 Fevereiro 37 45 82
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.