Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Artigo original
Caracterização do microbioma intestinal de homens adultos brasileiros com psoríase em comparação com controles onívoros e vegetarianos
Tatiana Cristina Figueira Poloa,
Autor para correspondência
tatiana.figueira@yahoo.com.br

Autor para correspondência.
, Mariana Righetto de Ré Laia, Luciane Donida Bartoli Miota, Giovana Fernanda Cosi Bentoa, Márcia Guimarães da Silvab, Silvio Alencar Marquesa, Hélio Amante Miota
a Departamento de Dermatologia, Faculdade de Medicina de Botucatu, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP, Brasil
b Departamento de Patologia, Faculdade de Medicina, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP, Brasil
Lido
4224
Vezes
que se leu este artigo
1333
Total PDF
2891
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 26662752
Idioma original: Português
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Setembro 134 67 201
2024 Agosto 242 145 387
2024 Julho 222 100 322
2024 Junho 167 70 237
2024 Maio 156 62 218
2024 Abril 241 96 337
2024 Março 230 83 313
2024 Fevereiro 230 106 336
2024 Janeiro 181 58 239
2023 Dezembro 136 68 204
2023 Novembro 221 105 326
2023 Outubro 185 91 276
2023 Setembro 183 117 300
2023 Agosto 187 67 254
2023 Julho 83 37 120
2023 Junho 80 55 135
2023 Maio 13 6 19
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.