Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Revisão
Atualização na patogênese do vitiligo
Helena Zenedin Marchioroa, Caio César Silva de Castrob, Vinicius Medeiros Favac, Paula Hitomi Sakiyamad, Gerson Dellatorrea, Hélio Amante Miote,
Autor para correspondência
helio.a.miot@unesp.br

Autor para correspondência.
a Residência de Dermatologia, Hospital Irmandade Santa Casa de Misericórdia de Curitiba, Curitiba, PR, Brasil
b Escola de Medicina, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Curitiba, PR, Brasil
c Research Associate, McGill University Health Centre, Montreal, Canadá
d Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Cascavel, PR, Brasil
e Departamento de Dermatologia, Faculdade de Medicina, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP, Brasil
Lido
19930
Vezes
que se leu este artigo
3912
Total PDF
16018
Total HTML
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 26662752
Idioma original: Português
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Total
2024 Novembro 348 96 444
2024 Outubro 735 155 890
2024 Setembro 910 205 1115
2024 Agosto 812 179 991
2024 Julho 651 155 806
2024 Junho 727 119 846
2024 Maio 636 162 798
2024 Abril 800 158 958
2024 Março 677 146 823
2024 Fevereiro 669 160 829
2024 Janeiro 503 105 608
2023 Dezembro 582 110 692
2023 Novembro 877 179 1056
2023 Outubro 792 142 934
2023 Setembro 980 181 1161
2023 Agosto 800 152 952
2023 Julho 530 103 633
2023 Junho 591 151 742
2023 Maio 622 109 731
2023 Abril 413 72 485
2023 Março 392 124 516
2023 Fevereiro 257 87 344
2023 Janeiro 195 96 291
2022 Dezembro 179 65 244
2022 Novembro 344 114 458
2022 Outubro 279 130 409
2022 Setembro 320 144 464
2022 Agosto 288 190 478
2022 Julho 98 105 203
2022 Junho 11 18 29
Mostrar tudo

Siga este link para acessar o texto completo do artigo

Idiomas
Anais Brasileiros de Dermatologia (Portuguese)
en pt
Cookies policy Política de cookies
To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.